부유한허스키296
부유한허스키29621.10.14

스마트폰 수리에대한 궁금중과 교체를 해야하는지에대한궁금증

몇일전에 일을하다가 땀을 많이흘려서

주머니에있던 스마트폰에 이상증세발견

통화는대는데 다른작동이 너무느려지고 또한일부작동이

안되는부분이있어요 스마트폰2년이지났는데 수리를

해야할까요 아니면 새로운 스마트폰으로 교체할까요

  • AS센터부터 가보세요. 의외로 간단한 수리로 수리비용 저렴하게 나올수도있어요.

    하지만 저라면 휴대폰은 그냥 교체할거같아요. 휴대폰은 2년지나면 교체하는게 맞는거같아요.

    제 기준은 오래써야 2년 6개월이더라구요 ㅜ

  • 일단 수리센터가서 대충 견적을 보시고 새 폰을 하실지 결정 하세요 저도 2년반쓰고 고장나서 수리센터 갔다가 배용이 생각보다 많이 드는거 같아서 그냥 새폰으로 바꾸기로 결정했습니다! 워낙 요즘 핸드폰 기능이 다양해지고 좋아지니까요