자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.01.30

요즘 신형 리스팩 코란도 아이신 토레스 어때요

요즘 신형 뷰티풀코란도 디젤 가솔린 리스펙 아이신 6단 과

토레스 가솔린 어때요

저의 동네에 2대 있고 잘타시고 저 아는사람 토레스 있어요

그동안 토레스 전기차 대부분 어떤지 상세하게 물어본것도 토레스 전기픽업 때문에 요

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 요즘 자동차 만드는 기술이 다 비슷하기 때문에 별반 차이가 없습니다. 디자인 보고 결정하심됩니다