냉철한말
냉철한말22.12.02

저가항공도 기내식이 제공되나요?

어찌어찌 살다보니 비행기를 타본적이 없어 사실 저가항공의 개념도 잘 모르는데요. 비행기 많이 타는 사람들은 기내식도 하나의 큰 즐거움으로 생각하더라고요. 국내선을 이용할 때 저가항공을 많이 타시는거 같은데 저가항공에도 기내식이 있는지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    국내선은 무료기내식이 없는것으로 알고있어요

    국제선은 진에어에서 무료기내식 먹어봤구요

    유료기내식은 따로 이용하시면돼요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    국내선의 저가항공의 경우는 대부분 거리가 짧아서 식사는 제공안되고 음료수가 한잔 제공되더군요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 규도도입니다.

    저가항공사 기내식은 더 지불해야합니다.

    그리고 저가항공사 타고, 저가항공사 라고 하면 기분 나빠하더라고요ㅋㅋ 저비용 항공사 'Low cost carrier'라고 하면 괜찮을것같아요ㅋㅋ