기타 고민상담고민상담
행복한날들
행복한날들22.12.10

요즘 꿈을 많이 꿔서 그런지 피곤한 느낌입니다

요즘 꿈을 많이 꿔서 피곤한 느낌입니다 가끔 걱정이 있을때 꾸는 것 같은데 꿈을 안꾸고 싶거든요 어떻게하면 저의 마음을 걱정을 비울수 있을까요 고민입니다

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    자기전 명상을 해보시고 잠드는것을 연습해보세요

    저같은경우에는 그렇게하니 잘때도 마음이 편하더라구요

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    저는 운동을 3시간 이상씩 몸을 엄청 피곤하게 만듭니다. 미치도록 피곤한날은 눈뜨면 아침입니다.

    꿈 꿀 시간도 없이 골아떨어지더라구요^^