탈퇴한 사용자

잘 때 잠옷 입으면 편한가요?

어릴 때 이후로는 잠옷을 입어본 적이 없는데

잘 때 잠옷을 입고 자면 편한가요?

잠옷을 안입으시는 분들은

보통 잘때 어떤 옷을 입고 주무시는지요?

  • 심심한도마뱀164
    심심한도마뱀16422.09.17

    안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    저는 잠옷을 입으면 목 주변카라가 자꾸 신경쓰여서 불편하더라고요.

    게다가 자면서 옷이 위로 말아올려서도 불편하고요.

    저는 잘때 부드러운 면티를 입고자요.

    이게 편해서요.

  • 안녕하세요. 달리는메뚜기126입니다.

    잠옷은 편하다니보다는 저는 자는동안도 사람몸에는 기름기가 나오기에 그걸 커버하는 용도로입습니다.

    잠옷을 안입을때는 보통 못입는 티에 츄리닝바지를 입고 잡니다

  • 안녕하세요. 수연우연입니다.

    아직 습관이 안되어서 그렇지 잠옷이 편하기 합니다.

    저도 잠옷은 따로 사지는 않고 가장 편한옷이나 속옷만 입고 자기도 합니다.

  • 안녕하세요. 보람찬노루111입니다. 저는 헐렁하고 편안한 옷을 입고 잡니다. 그런데 잠옷이 대부분 저렇게 헐렁한 옷일거라 편할거라고 생각됩니다.