의젓한꽃무지213
의젓한꽃무지21321.06.07

주식이야기 요즘 카카오가 핫해서 질문입니다

요즘 들어서 한층더 카카오에 대한 관심과 인기가 늘어나는걸로 알고있는데

카카오에 지금 투자해도 늦지는 않을까요

제가 주식에대한 지식이 별로없어서

조언을 얻고자 글을 올리게 되었습니다

조언부탁드립니다

  • 저도 카카오에 관심이 많아서 찾아보고 있는데 카카오손보, 카카오뱅크 등 카카오 시장이 점차 넓어지고 있어서 장기투자했을 때 이익을 낼 수 있지 않을까 싶어요

    오늘 13만원까지 매매가 이루어지는 걸 보니 카카오 인기가 높아지고 있다는 게 새삼 느껴지더라구요 ㅎㅎㅎ

    당장의 이익이 아니라 멀리 보시면 투자 고려해보셔도 좋지 않을까 합니다