그리운물수리18
그리운물수리1822.11.20

똑같은 크기의 차인데 가격이 왜 많이 차이 나나요

우리나라의 소나타나 독일에서 아우디 bmw 벤츠 중형차나 같은 급인데 왜 가격 차이는 몇 천만원씩 날까요 가격이 일이백도 아니고 몇천만원씩 크게 차이나는 이유가 너무 궁금합니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    가방의 경우도 차이가 많이 나는데요 중국에서 만든것과 이탈리아에서 만든것 제품의 품질과 브랜드 자체의 가치등 차량도 마찬가지로 기술력과 부품 하나하나의 품질 등 그리고 수입할때의 세금도 포함되겠네요 또 딜러의 마진에 차이가 있겠어요