검붉은코브라279
검붉은코브라27924.04.03

주말에 초등학생과 같이 할만한 괜찮은 놀이가 있을까요?

최근들어 초등학생 아이와 퇴근하고 같이 놀아주기 시작했는데 날이 좋은날은 나가서 베드민턴도 치고하면 되지만 비가오는날에는 할께 마땅치 않습니다. 할만한 놀이가 있을까요?

  • 안녕하세요. 잘난다슬기189입니다.

    마블게임 괜찮더라고요

    시간도 잘 가고 재미도 있고 숫자 계산능력도키울수 있어 좋더라고요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다.비가오는날 집에서 할수 있는것중에 게임중 윷놀이도 좋은 게임이될수 있고요 아님 퍼즐맟추기 게임도 괜찮아요