윰난나
윰난나24.02.04

인덕션으로 바싹한 부침개 가능할까요?

인덕션은 화력이 가스렌지 보다 약하다고 알려져 있는데요.

부침개나 파전 같은 경우 강불에 바싹하게 구워야 하는데

인덕션으로 하면 바싹한 부침개는 만들기 힘들까요?

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    인덕션도 바삭 합니다! 온도를 높게 올려서 튀기듯 부쳐 주시면 될거 같습니다! 반죽에 얼음을 넣어 온도를 낮춰주시면 더 바삭하게 드실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 부침개를 바삭 하게 하려면 불도 중요하지만 또 반죽도 중요 합니다~ 인덕션으로도 부침을 바삭 하게 얼마든지 할수있어요~