아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.05.16

손의 볼펜자국 지우는 방법 있을까요?

안녕하세요. 볼펜으로 글을 쓰다보면 손에 볼펜자국이 묻는데요, 이런 자국들을 빠르게 없어지게하는 방법이 있다면 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    볼펜자국은 소독용알콜이나 물파스로 지우면 최대한빨리지우실수있습니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    비눗물에 수세미질을 하는게 빠르고 잘지워집니다

    다른 것들은 구비해야할것들이 너무 많네요

  • 안녕하세요. 단단한고라니165입니다. 물파스,아세톤,소주활용해서 볼펜자국 지우면 됩니다. 또 주방세제,치약,폼클렌저로 지우셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    손에 있는 볼펜 자욱은 비누로 씻어야 깨끗하게 지워질 것입니다

    다른 액체들은 피부를 손상하게 할 수 있으니 세수비누로 깨끗하게 씻기 바랍니다.