정중한애벌래56
정중한애벌래5623.10.16

이벤트로 받은 기프트카드로 담배구입되나요?

유플위크 신청해서 5천원짜리 편의점 기프트콘 상품권을 받았는데요.이런거로도 담배구입가능한지가 궁금해서요.살수있음사게요

  • 안녕하세요. 잘생긴불독127입니다.

    원래 기프티콘으로는 담배,술 같은거

    못삽니다.

    담배는 현금으로 주셔야 가능하세요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    편의점 상품권으로 담배는 구입할 수가 없습니다.

    마진이 많이 남지 않는 담배, 상품권, 택배 서비스 등은 기프티콘으로 결제가 불가능합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    주류 담배는 제외되는 기프트콘들이 많이있어요. 해당 편의점에 한번물어보 진행하는게 좋을듯 해요

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    제가 직접경험하였습니다

    편의점이나 마트듬에서 담배나 술등은 구매를 할수 없습니다

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 담배나 술은 기프티카드로 편의점에서 구매안됩니다. 헌금이나 카드로 결제하셔야합니다.