검소한게논105
검소한게논10522.11.23

우체국택배 현장 접수 몇 시까지인가요?

마지막 접수 몇 시까지 일까요?

은행은 4시죠? 우체국도 4시로 짧은가요? ㅠㅜ 오늘 접수하면 내일 도착하는 택배는 우체국 뿐이져?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    우체국 창구와 무인우편창구는 평일인 월요일부터 금요일까지는 오전 9시부터 오후 6시까지 운영을 합니다. 공휴일은 운영하지 않습니다. 즉, 우체국 택배 영업시간은 평일은 오전 9시부터 오후 6시까지 동일하며, 토요일은 오전 9시부터 오후 1시까지 이용이 가능합니다