슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.11.02

도심에 공원을 많이 만들어놓는 이유가 알고 싶습니다.

안녕하세요.

공원을 많이 만들어놓습니다 어떤 부분 때문에 도심에 공원을 많이 만드는지 알고 싶습니다 건물을 올리면 이윤이 발생되지 않나 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 도심에 공원이 있으모로 그 주변에 공기가 좋아지고 국민들 쉼터이기도 하죠~

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    도시계획에서 녹지지역이 계획에들어가고 사람들에 도심속 숲을 만들기 위해서가 아닐까요.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    도심의 공원자리는 국가땅이라서 건축회사에서 건물을 지을수 없고요.신선한 공기를 만들어 내기위해 공원에 나무를 심고 시민들이 가족.연인과 함께 쉴수있는 공간을 만들어줘요.