기타 고민상담고민상담
푸른고릴라153
푸른고릴라15323.01.06

회사에서 직무를 변경하고 싶은데 고민입니다.

회사에서 직무를 변경하고 싶은데 어떻게 해야할지 고민입니다. 상급자분께 솔직히 직무변경을 요청하는 것이 좋을까요. 아니면 그냥 포기하는 것이 나을까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    당연히 변경신청을 해야지요.

    어떤 사유와 이유에 의해서 직무는 변경될수있으니 걱정하지말고 신청하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 총명한너구리224입니다.

    안녕하세요 회사 직무를 변경하는것 그업무도 잘해야 한다는 것입니다. 각각에 업무를 다 잘해야 한다면 회사에 직무가 변경될거에요 ㅎㅎ

    누구에 업무 변경될수 있도록 화이팅 되세요

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    무작정 직무를 변경하고 싶다고 회사가 바꿔주지는 않죠. 본인이 도저히 못 하겠다면 이직을 하는게 제일 빠른 방법이죠

  • 안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

    왜 직무를 변경하고 싶은지에 대한 이유와 변경할 직무를 내가 전에 직무보다 잘 수행할 수 있다는 이유를 상사분께 어필하세요.