새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.09.16

40대가 20대처럼 보이는 방법 있나요?

안녕하세요

사람이 나이를 점점 먹어가면서 나이들어 보이는게 당연한거자나요

나이를 먹어도 동안처럼 보이고 싶은데요

40대가 20대처럼 보이는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    운동을해서 몸매를 유지하는게 가장 좋습니다.

    40대가 되면 배가 많이 나오는데 꾸준한 운동으로 복근을 만들면 20대로 보이실 수 있어요

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    나이 드는건 슬픈건 아니예요

    나이들어 누릴수 있는것들이 얼마나 많게요

    20년을 당길수 있는 젊은 비결이 있다면 돈 많은사람들은 불로할수 있을거예요

    젊어지려하기보다 나이보다 젊게 사시면 되지 않을까요

    40대지만 자기관리 철저하고 늘 공부하고 열린 사고 가져간다면 그게 젊어지는 비결 같은데요

    보이는게 다가 아니므로 육신은 젊게 정신은 비옥하게 하신다면 엄청 근사하실듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    슬프지만 40대가 20대처럼 보이는 방법은 없습니다. 40대는 피부부터가 40대이기 때문이죠.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    그건 욕심이죠. 젊은 사람들의 입장에서 그들광 같아 보이려고 하는 건 좋지 않게 보입니다.