섹시한지어새100
섹시한지어새10023.12.16

욕실 거울에 김서릴때 어떻게 하면될까요?

안녕하세요 샤워를 즐겨하는 사람입니다

욕실에서 샤워를 하다보면 거울에 김이 서릴때가 많아요

거울에 김이 서리지 않게 하는 방법은 어떤것이 있나요?

좋은 답변 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    욕실 환기는 샤워나 세면 전에 환풍기를 사용하여 습도를 낮추고, 환풍기를 사용하여 김 서림을 방지하는 방법이 있습니다. 또한, 거울에는 코팅제를 바르면 김 서림을 효과적으로 방지할 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    뜨거운 물로 샤워를 하고나면 욕실거울에 김이 서리게 됩니다. 그럴때는 바로 환기를 시키던지 여의치 않다면 환풍기를 키시면 됩니다.