놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.04

작은 공간에서도 멋진 인테리어를 만드는 데 도움이 되는 생활 꿀팁은 무엇인가요?

작은 공간에서도 멋진 인테리어를 만들고 싶은데 어떤 꿀팁이 있을까요?

예산이 적은데도 공간 활용을 잘하는 방법이나 간단한 소품이나 가구로도

인테리어를 꾸미는 방법 등 알려주세요.

실제로 적용해 볼 수 있는 쉬운 팁이면 더 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한쭈꾸미217입니다.

    저는 자잘한 모든 것들은 밖으로 보이지 않게 수납하고 본인 취향에 맞는 포인트가구 몇 개 정도로 분위기를 주는 것이 좋지 않을까 합니다. 깔끔하게 정돈된 느낌이 좋은 인테리어의 시작이 아닐까 싶네요.