당당한그늘나비180
당당한그늘나비18020.12.17

주식 처음 시작하려는데 쉬운가요?

음....주식을...처음.시작하려 하는..초보입니다..

주식..소식이나..관련..정보는..어디서...얻을 수...있을까요?

요즘..핫한..주식이나..오르려는..주식은..무엇인지..알려주세요

  • investing.com에서 관련정보를 얻을 수 있습니다.

    요즘핫한 주식으로는 바이든 당선으로 인한 씨에스 윈드 라는 풍력관련해서 친환경 뉴딜정책으로 앞으로 더욱 성장할 것으로 예상됩니다.

    또한 바이오 관련 주식들도 빠르게 성장하는 것으로 보입니다 . 현대바이오나 관련 주식들에 투자해보는것이 괜찮지 않을까합니다.