월고수천
월고수천23.11.07

충전식 예초기를 사려고 하는데. 어떤 단점이 있을가요?

맨날 기름넣어서 하는 예초기 사용하다가

이번기회에 가벼운

충전식 예초기를 사용해 보려고 하는데

어떤걸 위주로 보면 될까요?

그리고 어떤 단점이 있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    충전식 예초기는 배터리 성능이 떨어지면 힘이 약해지는 단점이 있고

    오랜시간 작업을 해야하는 경우에는 작동시간이 부족할수 있을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    충전식 예초기는 한번 충전하면 몇시간이나 사용이 가능하고

    충전할때 시간이 어느정도 걸리는지를 먼저 파악해야 할듯 합니다.

    보통 1시간 전후인데 연속 사용하기에는 무리가 있죠