비오는날 우산
비오는날 우산24.01.26

TV 리모컨을 깨끗이 청소 할 수 있는 팁은?

TV 리모컨을 보면 버튼 사이 사이에 먼지가 많습니다. 이렇게 버튼 사이에 낀 먼저를 깨끗이 청소 하려고 하는데 어떻게 하면 잘 청소 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    리모컨은 알콜스왑으로 깨끗하게 닦아주시고 랩을 감아서 주기적으로 교체 해주시면 깨끗하게 사용가능합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    이쑤시개와 면봉으로 사이사이에 있는 이물질을 제거하고 소독티슈나 물티슈로 가볍게 닦아주시먼 됩니다

  • 안녕하세요. 호기심대학생입니다. 이쑤시개에 테이프를 감아서 청소하면 좋습니다

    아니면 면봉을 이용하는 방법도 있습니다.!