캠핑취미·여가활동
고마운코알라105
고마운코알라10522.10.27

부산 캠핑 갈만한데 있을까요?

거주지가 부산인데 애기가 어려서 멀리는 못가고 부산내에서 캠핑장을 가려고 하는데 갈만한곳 있을까요? 부산이나 인접 지역으로 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    부산안에는 대저 오토캠핑장, 화명 오토캠핑장등이 있습니다.

    가까운근교로는 양산쪽을 검색하셔도 많이 나옵니다.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    부산쪽 캠핑장을 찾으신다면 강서구에 위치한 대저생태공원안에있는 대저오토캠핑장을 추천드립니다.

    강뷰도 있고 시설들도 잘준비돼있어요.

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    저는 삼락오토캠핑장 자주 갔었는데 아주 좋았습니다. 다만 11~2월은 철새 보호를 위해 운영하지 않는다고 하네요.

    그밖에는 영도에 올해 생긴 마리노 캠핑장, 북항에 힐링야영장도 좋습니다. 바다를 보면서 힐링할수 이슨 곳입니다.

    양산에 대운산 자연휴양림도 저렴하게 근교에 다녀오시기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    부산에 위치한 캠핑장으로는 대저,화명 오토캠핑장이 있습니다.

    부산 근처로는 김해신어산 캠핑장, 양산무릉도원캠핑장등이 있습니다.