등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

구미에 있는 금오산 초보 등산코스좀 알려주세요

가족과 다음주 경북 구미로 여행을 하려고 하는데요. 금오산이라는 곳이 가족과 함께 등산하기 좋을거 같은데 많이 험하진 않은지요. 추천코스좀 알려주세요. 아이들이 중1,고1 둘다 남자아이예요.

  • 착함 멋진 봉이(--)(__)
    착함 멋진 봉이(--)(__)23.12.11

    안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    2시간 정도 코스가 좋을거 같습니다

    주차장->금오산성->다혜폭포>내성->정상

    약 15KM정도 되고요~