자비로운칼새80은 아름답다.
자비로운칼새80은 아름답다.23.12.09

버스를 잘못타서 중간에 다른버스로 갈아탈때도 환승이 적용되는지요?

안녕하십니까?

오랜만에 대중교통을 이용하는데

버스를 잘못타서 중간에 다른버스로 갈아탈때도 환승이 적용되는지요?

아시는분 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    네 다른 번호의 버스라면 환승 됩니다.

    단 내리실 때 꼭 카드 태깅을 하셔야 하니 주의하세요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    버스를 잘못타던 잘 타던 간에 중간에 내려 다른 버스를 타면 환승이 적용됩니다..

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.네 버스를 갈아타도 환승이 적용이 된다고 합니다. 다시 버스타도 된다네요.

  • 안녕하세요. 핫한나무늘보117입니다.

    환승은 가능하신데요.

    같은 번호일 경우에는 안됩니다.

    그리고 하차태그 안하셨어도 안됩니다.

    추가로 30분이내에 환승하셔야 합니다.

    출퇴근 시간중에 1시간 이내인 시간대도 있습니다^^