든든한스컹크168
든든한스컹크16823.08.02
날씨가 왜 이렇게 심하게 더운가요??

진짜 궁금한게 있는데요 여름이라도 어떨때는 별로 덥지도 않고 에어컨 없어도 잘 사는데

요즘 같은 여름은 너무 심하게 덥고 숨도 막히거든요 근데 왜 어떨때는 엄청 덥고 그럴까요?

진짜 궁금해서요 태양 문제일까요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    지구온난화로 인해 점점 기후가 이상해지고 있습니다

    탄소배출을 지금처럼 계속하면 기후재난이 이제 심각한 수준이 되었습니다

    지구온난화를 넘어 지구보일러화라고 하더라고요 ㅜㅜ

    환경을 살려야합니다~~

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    6,7월에 태양은 북반구를 더 오래 비춘다고 합니다.

    그래서 여름엔 덥다고 하며, 여름철은 더울 뿐 아니라, 날의 길이도 깁니다.

  • 안녕하세요. 모던한보석새100입니다.

    지구온난화로 점점 이상기후가 발생하고 더워지는 것입니다.

    탄소배출량을 개선해 나가지 않는다면 현재보다 더 심해지겠죠