청소생활
키가큰올빼미231
키가큰올빼미23124.04.14

무선청소기 필터 냄새가 나서 탈취제를 뿌렸더니 그 냄새 때문에 골치가 아프네요

무선 청소기를 오래 사용하다 보니 필터에서 냄새가 나는것 같아서

빨아서 잘 말린 다음에 필터에 탈취제를 뿌렸더니 이제는 그 냄새가 너무 많이 나느데

이거 해결 할 방법 없나요? 필터 청소를 다시해야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    무선 청소기 필터에 탈취제 냄새가 심할경우 필터를 교체 하시거나 필터를 제거후 세척을 하신후 건조해서

    다시 장착후 사용하셔야 할듯 합니다.

  • 안녕하세요. 검은숲제비220입니다.

    필터청소를 다시하시고 잘 말려야 할거 같아여

    냄새가 쉽게 사라지지는 읺더라구요

    저도 탈취제 잘못뿌렸다가 청소 몇번했네요