기타 고민상담고민상담
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.27

요즘 너무 무기력해서 걱정입니다

요즘 너무 무기력해서 걱정입니다 기운이 하나도 없고 말수가 줄어들고 집에만 있고 싶어 하는데 어떻게 하면 고칠 수 있을까요 기운이 안 나고 기분이 안 좋으니 고쳐지지 않았습니다

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    무기력해지는게 진짜 기력이 없어서 그런 경우도 있고 반복된 일상 속에서 지친경우도 있으니 분위기를 환기 시켜보세요.

  • 노래를 많이 듣고 운동을 많이 하면 무기력 한게 조금 괜찮아질거에요! 이걸 해도 안되면 친구분들을 많이 만나보시는걸 추천해용ㅇㅇ