기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.12.18

호텔에서 시트를 안 갈아 주는데요 요청해야 되나요

매우 저렴한 가격에 호텔이긴 한데 청소를 안 해주고 시트도 안 갈아 주고 그러네요 타월이나 기타 용품도 내가 가져가야 되고요. 청소나 한번 요청해야 할까요

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    호텔에서 시트를 사용한 것을 그대로 두고

    이용을 하라는 것은 말이 안 되기 때문에 교체 요청을 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.가격을 떠나서 그호텔의 서비스 기준을 확인해 보세요 대부분 고객의 요청시에는 처리해 줍니다

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    네 요청하십시요. 요청하시면 교체해주십니다.

    오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다.