재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.23

코로나 후유증인 기침가래가 안 없어지는데 어떻해야 하나요?

코로나 걸린지 3주가넘었습니다. 고열과 두통 어지러움 몸살기운은 싹 없어져서 괜찮은데 기침가래 천식은 하니도 안 없어졌습니다. 병원에 가봐야 하는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.저도 잔기침 가래 1년 가까이 갔습니다 처음엔 병원약 계속 먹어도 듣지 않고 속만 아팠는데 도라지청을 따뜻한 물에 하루에 두번씩 타먹고 좋아졌습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    후유증이 오래가면 병원가보는게 좋아요 상담받고 처방받아서 쾌차하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    후유증의 증상이 사람마다 다르고 기간도 차이가 나더라구요

    일단 병원을 가셔서 처방을 받으시는게 좋을듯합니다