투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.20

앵무새 눈 다침
어떻게하죠??

앵무새 모이를 주다가 고양이가 발톱으로 앵무새 눈쪽을 찌른거 같은데 처음에 피가 한 두 방울 흘리다가 출혈은 멈추고 눈이 빨개져서 눈을 감았다 떴다 하고 있어요.. 밥도 잘먹고 하는데 괜찮을까요??
  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.피가 멈추었다해도 일단은 병원을 가셔서 확인하는 것이 안심이 되실것 같아요.저도 사랑앵무2마리와 살고 있는데 새는 아파도 표현을 않더라고요...