아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.06

숙취해소 음료는 술마시기전에 마시는 건가요?

편의점에서 파는 숙취해소 음료수도 사람들마다 마시는 타이밍이 완전히 다르던데

언제 마시는 것이 정확한 것인가요?

어떤 사람들은 술마시기전에 마시고, 어떤 사람들은 술마신 다음에 마시던데

언제 마시는 것이 맞는 건가요?

  • 365일 중 368 일을 술먹는 사람 인데

    술먹기전에 숙취음료 마시면 확실히

    정신이 더 멀쩡하여 필름도 안나갑니다

    술마시고 마시면 취할거 취해서

    그다음날 술병 숙취 생깁니다

  • 안녕하세요. 유능한쿠스쿠스130입니다. 숙취 해소 음료를 술 마시기 전에 마시면 덜 취할 수 있도록 도와주고 술을 마시고 난 후에 마시면 숙취에서 깨는데 도와줍니다.