산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.01

똥파리랑 일반 파리는 다른가요?

사람들이 똥파리와 일반 파리를 다르게 부르던데 정말 똥파리와 일반 파리는 다른 것인가요?

만약에 다르다면 똥파리와 일반 파리는 어떤 차이가 있나요?

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    똥파리는 날개나 몸의 색깔이 있어 반짝거리는데 동물의 사체등에 알을 낳고 먹으며 자라고요 일반 파리는 썩는 음식물에 알을 낳고 그 음식물을 먹고 자랍니다

  • 안녕하세요. 밤새는부엉이19입니다.

    생물학적으로 분류하면 동물계, 절지동물문, 곤충강, 파리목으로 둘다 같다고 합니다.