뽀얀테리어270
뽀얀테리어27020.10.14

미성년자 괜찮은 재테크 있나요?

아직 미성년자지만 필요한게 생겨서 돈을 벌어서 직접 사려고 합니다. 미성년자도 쉽게 할수 있는 재테크 있을까요? 궁금하네요ㅠㅠㅠ 이해가 가게 성의있는 답변 부탁 드립니다 ㅎㅎ ㅎ !!!!!

  • 미성년자분에게는 앱테크나 유료설문조사, 안쓰는 중고물건 팔기 등이 있습니다. 앱테크는 어플을 깔거나 친구초대를 하며

    돈을 버는 것 입니다. 플레이 스토어에 앱테크할 어플들은 많습니다. 두번째로 유료설문조사입니다. 저도 하고 있는데요. 간단한

    회원가입 후 가끔씩 설문조사를 하시면 돈을 받습니다. 꾸준히 하시면 한달에 만원은 나옵니다. 세번째로 안쓰는 중고 물건 팔기가 있습니다. 저는 집에서 안쓰는 신발이나 의자 등을 팔아 적지 않은 수입을 냈습니다.