기타 고민상담고민상담
잘난레아118
잘난레아11824.02.10

국가근로 장학금은 신입생도 신청이 가능한가요?

이번에 대학교 입학하는 신입생인데 학교는 정해졌는데 학번은 나오지 않은 상황입니다 학번이 있어야 신청이 가능한가요? 자세하게 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    국가근로장학금 신입생도 신청 가능합니다. 학번을 모르시면 일단 학번을 비워둔 채로 신청하셔도 돼요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.신청가능합니다 아들 대학갈때 국가장학금받아서알이요 대학교에가서 문의해서 신청하세요