기타 고민상담고민상담
화사한가오리167
화사한가오리16723.09.11

보유하고 있는 주식을 타증권사로 보내는것도 가능한가요?

가능하다면 평단도 같이 따라오는건지 궁금합니다ㅎ 다른 증권사를 좀 써보려구요

  • 안녕하세요. 되알진홍여새227입니다.

    제가 두군데에서 하는중인데

    그거 안되더라구요.저도 합치고 싶은데

    따로 관리하고 있습니다!

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    평단은 따라오지 않구요 증권사에 전화해서 타 증권사 계좌로 옮겨 달라고 하시면 수수료 받고 옮겨줍니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    은행에서 돈을 이체하는 것처람 증권사 계좌에서 다른 증권사 계좌로 이체하는 것은 불가능합니다.