초록지빠귀92
초록지빠귀9224.02.22

패딩에 BB 크림 묻은거 어떻게 세탁해야 하나요?

패딩에 BB 크림이 묻었는데요. 지워도 잘 지워지지 않는데요. 어떻게 하면 지울수 있을까요. 그 부분만 지울수 있는 방법 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 시뻘건치타168입니다. 싹스틱이라고 스틱으로 되어잇는 오염제거제 팔더라구여 저는 그걸로 그 부분만 문질러 문지르고 물티슈로 닦아요 몇년전에 교보문고에서 팔아서 그때부터 사서 썻는데 요즘은 다이소에서도 팔더라구여 의외로 잘 지워져요

  • 안녕하세요. 귀엽고예쁘고 사랑스러운사람 ♡입니다.

    집에 클렌징워터 있으실까요?

    클렌징워터 사용하시거나 폼클렌징으로 그 부분만 닦아보시길 추천 합니다