기운찬재칼262
기운찬재칼26223.11.18

출장을 많이 다니다 보니 숙소에 빈대가 있는지 확인하는 방법이 궁금합니다.

출장을 많이 다니다 보니 숙소에 빈대가 있지 않을까 걱정이 됩니다. 숙소에 빈대가 있는지를 확인할 수 있는 방벚에 대해 알려주세요. 이 때 대체 방법도요

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    빈대를 예방하기 위해선 숙박업소 방문 즉시 빈대가 숨어 있을 만한 침대 매트리스.머리판.카펫.침구류.가구 등 틈새를 확인하고 방바닥 또는 침대에는 되도록 짐 보관을 하지 않는게 좋아요.