기발한파리23
기발한파리2323.05.26

중국도 리그오브레전드가 인기 많나요?

안녕하세요.

우리나라는 아직도 리그오브레전드가 가장 인기 많은 게임인 거 같은데 옆나라 중국도 가장 인기가 많은 게임인가요? 이번에 msi라는 대회에서 우승 준우승 모두 중국팀이라 궁금해서 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 광주1짱입니다.저는 리그 오브 레전드 언랭 현지인으로써 말하겠습니다 리그 오브 레전드는 중국에서 먼저 출시가 되었으므로 인기가 많을것으로 예상됩니다

  • 안녕하세요. 외로운나비97입니다. 중국에서 리그오브레전드는 우리나라보다 인기가 많으면 많았지 없지는 않을거에요 그리고 그만큼 헬퍼도 많고요...