쑤우우
쑤우우22.09.03

추석 연휴동안 볼 영화는 뭐가 있을까요?

추석 연휴간 집콕할거 같은데 재밌는 영화 추천 해주세요. 참고로 스릴러나 잔인한 범죄영화는 못 봅니다. 가볍고 유쾌하게 볼 수 있는 장르 부탁합니다~

지나간 드라마도 상관없구요~~

  • '강구바이 카티아와디'라는 영화 추천드립니다.

    인도의 실존인물의 일생을 영화로 만든 것입니다.

    인도영화 특유의 중간중간 춤추고 노래하는거 빼면 잘 만든 영화입니다. 재밌어요.

  • 안녕하세요. 조그만양201입니다.위대한 쇼맨이 스토리 구성도 괜찮고 뭔가 교훈을 줄 수있을 법한 영화인것 같아 추천합니다!