산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.12.31

통풍 제대르 막는 방법좀 알려주세요?

여름에는 은근히 들어오는 바람이 시원해서 좋은데요 겨울에는 차가운 바람이 들어오니 생각보다

더 집안이 춥네 작년 창문틀 막았는데 곰팡이와 물줄기가 마니 생겨서 이럴때 어떻게 하는게 좋죠?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.통풍 차단으로 기존 창문 뽁뽁이 부착. 창틀 문풍지 부착 하였지여 . 여기서 내.외부 온도차이로 곰팡이 문제인데, 리모델링도 조심스럽게 접근해보세요.