갸름한도요16
갸름한도요1623.06.09

현재 한국 스포츠 선수 연봉 탑은 손흥민 인가요?

손흥민 선수가 연봉을 많이 받고 있는걸로 알고 있는데 대한민국 현재 연봉 탑인가요?

김민재가 이적하면 역전 할 가능성 있나요?

축구가 파이가 크니까 연봉을 많이 받나보네요.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    연봉은 야구가 높습니다.

    손흥민 선수는 약 114억정도를 받는 것으로 알려져 있습니다.

    류현진이 약 260억정도 받습니다.

    역대로 봐도 추신수,박찬호보다 손흥민이 적습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    연봉으로 말하면 아마 미국 에이저리그 토론토 브루제이스 투수로 뛰고있는 류현진 선수로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. volgasun입니다.

    제가생각하기에는 야구선수 류현진같은데요?

    야구가 축구보다 연봉이 더센걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    류현진 선수가 2천만달러로 연봉이 가장 높은 스포츠선수입니다..