피부과의료상담
고급스런칠면조298
고급스런칠면조29822.10.12

원인불명 음경과 배꼽의 간지러움 동반 및 발진(음경의 사진이 포함되어있습니다 주의해주세요)

나이
성별
남성

그제부터 성기, 배꼽, 턱밑의 동전크기의 피부 가 간지럽기 시작하더니 음경에 8시간전에는 없던 두드러기같은 것이 일어났습니다. 배꼽도 잘 보이진 않으나 붓기로 보아 염증을 동반한 발진이 있어보입니다.

성병 의심되나요? 평소에 피부가 민감한 편이나 이런적은 처음이라 질문해봅니다.

최근 성경혐은 30-50일 정도 이전입니다. 하지만 상대방은 성병이 없는것으로 알고있습니다.

최근 들어 환절기 및 수면부족으로 면연력또한 저하되어있습니다. 참고해주시면 감사하겠습니다.

  • 상기 증상의 경우 피부과/비뇨기과 진료를 보시고 검사를 통해 상태를 확인하시는 것을 권유드립니다.

    필요시 처방을 받아 약 복용이나 치료가 필요할 가능성도 있습니다.