얌전한원앙8
얌전한원앙824.02.14

세탁과 탈수 기능이 함께 있는 세탁기 좋은가요?

탈수기를 구매하려고 하는데 탈수기능만 있는 탈수기를 구매하는 게 좋을지 세탁 탈수 기능이 함께 있는 세탁기를 구매할지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    건조기라면 따로 있는게 좋습니다. 세탁기 돌리면서 건조도 되구요 일체형은 냄새도 많이나고 관리도 어렵습니다. 탈수기정도라면 일체형이 낳습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.세탁탈수함께있는거구매해서 혹시세탁기돌릴일있음돌리면좋겠지요탈수기밖에안쓴다면굳이겸용살필요없어요