기발한파리23
기발한파리2323.08.13

이번 시즌 토트넘의 현실적인 실력은 어느 정도 일까요?

안녕하세요.

손흥민 선수가 주장이 된 토트넘의 이번 시즌 실력은 어느 정도 일까요? 에이스였던 케인도 이적하고 손흥민 선수의 폼도 예전같지 않은 상황이니 현실적으로 중위권일까요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다. 중위권 8-10위 정도할거같아요. 유출에 비해 영입이 잘 되지 않았고 큰 기대가 되지 않습니다.

    손흥민선수가 독보적으로 끌고 가야할듯합니다.

    적들이 보강이 알찼어요