빠다코코넛
빠다코코넛23.08.26

여드름패치는 어떤원리로 여드름을 가라앉히는건가요?

여드름이 났을때 붙이는 여드름패치가 있더라구요.

이 여드름패치는 어떠한 원리로 여드름을 가라앉히는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    여드름패치는 여드름 바깥피부에 붙어있는

    걸 부착해 피부 안쪽에 있는 여드름을 잡아 땡겨 빼는 형태죠

    패치에 함유되어있는 기름성분을 흡착시켜 빼버리기에 제거하기 쉽죠

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    여드름이 조금씩 나오게 하여 흡수 함으로써 짜지않고 나오게 만듭니다. 그래서 흉이 지지 않고 예쁘게 잘 낫습니다.