2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.05

태교를 하면 아이에게 도움이 되나요?

임신을 하면 꼭 태교를 하라고 하는데요.

태교를 하면 정말로 아이에게 도움이 되는건지?

어떤태교를 하면 아이에게 좋은 작용을 하는걸까요?

  • 안녕하세요. 친절한 답변가입니다.

    태아는 엄마의 마음을 먹고 자란다고 합니다.

    그래서 음닉이며 모든걸 조심하는것이겠지요

    ~

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무해도 태교 음악이라는 것은 아이에게 부드러운 음악을 통해서 안정감을 줄 수 있기 때문에 정서적으로 도움이 되기는 할겁니다