솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.09

피부가 어떤것 떄문에 갈라지는지 궁금합니다

피부가 갈라지는 이유가 궁금하더라고요 어떤 이유때문인지 궁금하고 피부가 갈라지는것을 방지 할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 너그러운수달240입니다.

    제가 봤을때는 피부에 수분감이 부족해서 유수분 밸런스가 깨져서 그런거 같습니다 로션이나 수분크림을 잘 발라주세요

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    원인은 다양할수 있습니다만 피부가 전조하고 수분함유량이 적을시 쉽게 갈라지게 되긴합니다.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.피부가 나이가들수록 게름기가 없어져서 탄력도떨어지고 그러다보면 쳐지게됩니다