세탁수선생활
푸른고릴라153
푸른고릴라15323.03.11

가죽으로 되어있는 자켓은 어떻게 세탁을 해야 좋은가요?

가죽으로 되어있는 자켓은 어떻게 세탁을 해야 좋은지 방법을 알려주시면 감사하겠습니다. 어떻게 세탁을 해야 옷이 손상되지 않을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 호탕한매사촌70입니다,

    가죽제품의 전체세탁을 원하시면 전문점에 의뢰하는게 좋습니다. 가죽전제적인 케어를 받으실 수 있기때문입니다. 부분적으로 오몀제거 하실려면 시중 가죽크리너제품을 이용하시면 됩니다