자동차생활
Metaeg
Metaeg23.08.04

1톤 냉탑 리터당 주행거리를 알수 있나요?

자동차 등록증상에서 7.1km (2019년 오토)로 확인을 했습니다. 실제 냉동을 사용하면 실 리터당 주행 거리를 알고 싶습니다.

혹은 리터당 주행거리에 대한 기준표가 있는지도 궁금합니다.

  • 1톤 냉동탑차의 리터당 주행거리는 여러 요소에 따라 다를 수 있습니다. 일반적으로 차량의 연비, 주행 조건, 도로 상태 및 운전 스타일 등이 영향을 미칩니다.

    일반적으로 1톤 냉동탑차의 주행거리는 3~6 km/리터 정도로 알려져 있습니다. 하지만 이는 참고 수치이며, 실제 주행거리는 차량의 상태와 주행 환경에 따라 다를 수 있습니다.