역사학문
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.08.31

크라잉프리맨에 나온 여배우가 궁금합니다

안녕하세요.

아주오래된 만화를 영화화한 작품입니다

거의 30년전 작품인데여.

출연여주인공의 이름과 현재 근황이 궁금합니다

또 추가적으로 출연한작품도 궁금한데요,

요즘 ott에사도 볼수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지애 인문·예술전문가입니다.

    줄리 콘드라라고 합니다.

    출연 작품으로는

    주니어 파일럿, 뷰티풀, 나사빠진 놈, 닉슨, 쉐드와 트루디, 더 레전드 오브 빌리 진, 거짓 속의 진실이 있습니다.

    시리즈온, wavve, watcha에서 유료로 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    여자 주연배우는 줄리 콘드라, 래 돈 총, 시마다 요코 입니다.

    줄리 콘드라는 주니어 파일럿, 뷰티풀, 나사빠진 놈, 닉슨, 쉐드와 트루디 등 출연했고

    래 돈 총은 노크 엠 데드, 제프 후 리브스 앳 홈, 사이러스, 콘스텔레이션, 커스 파트 3 등 출연

    시마다 요코는 캐논, 심홍, 팔묘촌, 이누가미 일족 등에 출연했습니다.