씩씩한메추리59
씩씩한메추리5923.01.13

화장실 곰팡이를 제거를 하면 좋을까요?

화장실에 곰팡이가 생기면 일반적으로 락스를 많이 사용하는데 락스 냄새를 맡으면

머리가 아파서 다른 방법으로 제거하고 싶습니다,

화장실 곰팡이를 제거를 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 풋풋한소247입니다.

    화장실곰팡이제거 참 어렵죠?

    저희 집도 화장실곰팡이제거 때문에 일주일에 한번씩 닦고 있는데 정말 안 닦여지더라구요.

    특히 내 피부가 아토피 피부라

    원료 확인이나 성분 확인 꼼꼼히 하고 있어요.

    그래서 유기농세정제로 구매하고 있어요

    저는 이번 달에 욕실용 세정제 구매했는데요

    처음에는 유기농 원료로 만들었다고 해서 잘 닦이지않을 줄 알았는데 성분도 착한데 세정력도 끝장나고 아주 물건입니다!

    무엇보다 좋은 건 고무장갑 끼지 않고 청소하니 간편하다는 거!